« 苺杏仁。 | トップページ | 常温で煮こごりがΣ( ̄□ ̄;) »

2007年11月13日 (火)

ローソンの生キャラメルプリン。

S054名前を半端に略してるだけだよね…
生クリームとキャラメルプリン…
……生キャラメルって何?! とか興味本位で手にとりました^^;
まさかキャラメルソースを生キャラメルとは言わないよね?

たっぷりのキャラメルソースの下に、生クリームがぽてっ、
ミルクプリンだかババロアだかよく判んない一層の下にキャラメルプリン、
その下に更にカラメルと言う5層構造。
ミルク部分がぽってりなのに対して、
割とするりとした感じのキャラメルプリンが美味しかったv
見た目がやけにかわいいしね^^ 目玉焼きみたいで^^

しかし…今時らしいなー、とつくづく思うのは、一々当り前の注意書きが…
「スティックは食べられません」
そりゃぁそうだろうーー;

|

« 苺杏仁。 | トップページ | 常温で煮こごりがΣ( ̄□ ̄;) »

お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 苺杏仁。 | トップページ | 常温で煮こごりがΣ( ̄□ ̄;) »